令和5年度 前期入学式を挙行しました。

2023.04.07

学科共通

4月7日(金)、春の恵みの雨が降りしきる中、たかつガーデンにて「令和5年度 前期入学式」を挙行いたしました。

新入生の皆さん、保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。

新入生は緊張した様子でしたが、名前を呼ばれ、入学許可を終えると、これからの高校生活への期待感を感じ取ることができ、晴れやかな入学式となりました。

式終了後は、クラス写真の撮影では、これから同じクラスになる皆と最初の一歩を踏み出しました。

東朋学園高等学校に戻り、ホームルームを行い、

今後の予定や学校生活についての話がありました。新入生も初めての話に、真剣に耳を傾けていました。

新入生の皆さんが充実して楽しい高校生活を送れるよう、教職員一同全力でサポートしていきますので、保護者の皆様もどうぞご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

お足元の悪い中ご臨席を賜りました皆様、誠にありがとうございました。